Pargo Pan-grelhado com cobertura de erva-doce-azeitona

Snapper Pan-Seared com cobertura de erva-doce-azeitona é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 3G de gordura, e um total de 209 calorias. Para $3.43 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, tomate, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é super. Receitas semelhantes são Pargo vermelho grelhado com cobertura de azeitona Fiestan quente, Crocante Pan Seared Florida Snapper com creme de maracujá e salada de frutas cítricas e erva-doce raspada da Flórida, guarnecido com camarão salteado do Golfo da Flórida e geléia de manga verde picante, e Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho.
Instrucao
Polvilhe os filés uniformemente com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto; cubra a panela e os filés com spray de cozinha.
Adicione o peixe à panela, os lados da pele para cima. Cozinhe 3 minutos ou até dourar levemente.
Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione erva-doce e cebola; refogue 3 minutos.
Adicione o tomate, a tapenade e o suco de limão; mexa bem. Retorne os filés à panela, aninhando-os na mistura de erva-doce. Cubra e cozinhe 7 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. Colher mistura de erva-doce sobre filetes para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.