Pargo Pan-grelhado com cobertura de erva-doce-azeitona

Pargo Pan-grelhado com cobertura de erva-doce-azeitona
Snapper Pan-Seared com cobertura de erva-doce-azeitona é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 3G de gordura, e um total de 209 calorias. Para $3.43 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, tomate, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é super. Receitas semelhantes são Pargo vermelho grelhado com cobertura de azeitona Fiestan quente, Crocante Pan Seared Florida Snapper com creme de maracujá e salada de frutas cítricas e erva-doce raspada da Flórida, guarnecido com camarão salteado do Golfo da Flórida e geléia de manga verde picante, e Berinjela Pan-grelhada com molho de leitelho.

Instrucao

1
Polvilhe os filés uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto; cubra a panela e os filés com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o peixe à panela, os lados da pele para cima. Cozinhe 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione erva-doce e cebola; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
CebolaCebola
7
Adicione o tomate, a tapenade e o suco de limão; mexa bem. Retorne os filés à panela, aninhando-os na mistura de erva-doce. Cubra e cozinhe 7 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. Colher mistura de erva-doce sobre filetes para servir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
FunchoFuncho
TomateTomate
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em19 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista