Pargo salteado com salada de laranja-erva-doce

Pargo salteado com salada de laranja-erva-doce
Snapper salteado com salada de laranja-erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $3.09 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue filetes de snapper yellowtail, bulbo de erva-doce, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Creme de mel com laranjas de sangue e limão cristalizado como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Filetes de pargo vermelho salteados com Erva-doce e laranja, Crocante Pan Seared Florida Snapper com creme de maracujá e salada de frutas cítricas e erva-doce raspada da Flórida, guarnecido com camarão salteado do Golfo da Flórida e geléia de manga verde picante, e Pargo vermelho com salada de frutas cítricas e erva-doce.

Instrucao

1
Descasque e corte as laranjas em uma tigela, reservando 2 colheres de sopa de suco. Corte finamente o bulbo de erva-doce; pique 1 colher de chá de folhas. Descarte os talos.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
LaranjaLaranja
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque seções de laranja e erva-doce fatiada em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o suco reservado, as folhas, 1 colher de sopa de azeite, 1/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta do reino moída na hora em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
AzeiteAzeite
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Regue a mistura de suco sobre a mistura de erva-doce; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
SucoSuco
5
Aqueça restante 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe o peixe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída na hora e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
TomilhoTomilho
PeixePeixe
SalSal
7
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Sirva com salada de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Revista