Pargo salteado com salada de laranja-erva-doce

Snapper salteado com salada de laranja-erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $3.09 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue filetes de snapper yellowtail, bulbo de erva-doce, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Creme de mel com laranjas de sangue e limão cristalizado como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Filetes de pargo vermelho salteados com Erva-doce e laranja, Crocante Pan Seared Florida Snapper com creme de maracujá e salada de frutas cítricas e erva-doce raspada da Flórida, guarnecido com camarão salteado do Golfo da Flórida e geléia de manga verde picante, e Pargo vermelho com salada de frutas cítricas e erva-doce.
Instrucao
Descasque e corte as laranjas em uma tigela, reservando 2 colheres de sopa de suco. Corte finamente o bulbo de erva-doce; pique 1 colher de chá de folhas. Descarte os talos.
Coloque seções de laranja e erva-doce fatiada em uma tigela média.
Misture o suco reservado, as folhas, 1 colher de sopa de azeite, 1/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta do reino moída na hora em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Regue a mistura de suco sobre a mistura de erva-doce; misture bem para revestir.
Aqueça restante 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída na hora e tomilho.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva com salada de erva-doce.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio