Pargo salteado em espinafre murcho com manteiga de Zinfandel quente

Pargo salteado em espinafre murcho com manteiga de Zinfandel quente é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 28g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.93 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, ovos, enfeite: cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho sobre espinafre salteado e tomate, Vieiras salteadas com Pancettan e espinafre murcho-comida e Bebida - msn, e Pargo salteado com tomate ameixa e espinafre.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione o alho e refogue por 30 segundos ou até dourar.
Adicione o espinafre, em lotes, jogando apenas até murchar. Misture 1/2 colher de chá cada sal e pimenta. Cubra e mantenha aquecido.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta restantes; mergulhe os filés no ovo e drague na farinha.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe 2 filetes 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita com o restante do óleo de canola e filetes de peixe.
Para servir, divida o espinafre em 4 pratos; cubra com snapper e 1 fatia de manteiga de Zinfandel quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.