Pargo salteado em espinafre murcho com manteiga de Zinfandel quente

Pargo salteado em espinafre murcho com manteiga de Zinfandel quente
Pargo salteado em espinafre murcho com manteiga de Zinfandel quente é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 28g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.93 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, ovos, enfeite: cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho sobre espinafre salteado e tomate, Vieiras salteadas com Pancettan e espinafre murcho-comida e Bebida - msn, e Pargo salteado com tomate ameixa e espinafre.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione o alho e refogue por 30 segundos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o espinafre, em lotes, jogando apenas até murchar. Misture 1/2 colher de chá cada sal e pimenta. Cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Polvilhe o peixe com sal e pimenta restantes; mergulhe os filés no ovo e drague na farinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe 2 filetes 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita com o restante do óleo de canola e filetes de peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para servir, divida o espinafre em 4 pratos; cubra com snapper e 1 fatia de manteiga de Zinfandel quente.
Ingredientes que você precisará
ZinfandelZinfandel
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Morango A PéMorango A Pé
6
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
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