Pargo vermelho assado com alecrim

Pargo vermelho assado com alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 489 calorias, 71g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $5.74 por porção. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de folhas de erva-doce, azeite, limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo grelhado com alho e alecrim, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Forre uma assadeira grande e pesada com papel alumínio. Lubrifique a folha e o peixe com 1 colher de sopa de óleo.
Coloque o peixe em cima do papel alumínio.
Polvilhe a cavidade do peixe com sal e pimenta. Esprema 1/2 do limão dentro da cavidade do peixe. Encha a cavidade com os raminhos de cebola, erva-doce e alecrim.
Asse até que o peixe esteja apenas cozido no osso, cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, esprema o limão restante 1/2 em uma tigela pequena.
Bata as folhas de erva-doce, alecrim e alho. Bata gradualmente as 3 colheres de sopa restantes de óleo. Tempere o molho de limão, a gosto, com sal e pimenta.
Usando uma faca afiada, separe os 2 filetes da espinha dorsal. Usando uma espátula de metal, transfira os filés superiores para um prato. Levante a espinha dorsal do peixe dos filetes inferiores (a espinha dorsal e a cabeça devem sair facilmente) e descarte. Usando a espátula, transfira os filetes restantes para pratos.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Regue o molho de limão sobre o peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.