Pargo Vermelho Assado Com Cobertura De Tomate Cítrico
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Pargo vermelho assado com cobertura de tomate cítrico pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $15.18 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1466 calorias, 168g de proteína, e 68g de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem filetes de pargo, cebola verde, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 84%. Tentar Pargo Vermelho Assado Com Cobertura De Tomate Cítrico, Snapper com cobertura de tomate-alcaparra, e Frango com crosta de noz-pecã com cobertura de tomate cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 475 graus.Cubra o pargo vermelho de ambos os lados com um pouco do azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pargo
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque o peixe em um prato de torta de vidro de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
3
Misture o óleo restante, os tomates com pimentões verdes, pedaços de tangerina, cebolinha e coentro em uma tigela pequena.Tempere a cobertura a gosto com sal e pimenta e ervas de peixe.Coloque a cobertura sobre o pargo vermelho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Gengibre Inteiro Amassado
Pargo
Tangerino
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Asse até que o Snapper seja apenas opaco no centro, cerca de 15-20 minutos.Pode ser cozido através, Se preferir.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.