Pargo Vermelho Assado Com Cobertura De Tomate Cítrico

Pargo Vermelho Assado Com Cobertura De Tomate Cítrico
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Pargo vermelho assado com cobertura de tomate cítrico pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $15.18 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1466 calorias, 168g de proteína, e 68g de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem filetes de pargo, cebola verde, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 84%. Tentar Pargo Vermelho Assado Com Cobertura De Tomate Cítrico, Snapper com cobertura de tomate-alcaparra, e Frango com crosta de noz-pecã com cobertura de tomate cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 graus.Cubra o pargo vermelho de ambos os lados com um pouco do azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
PargoPargo
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o peixe em um prato de torta de vidro de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Misture o óleo restante, os tomates com pimentões verdes, pedaços de tangerina, cebolinha e coentro em uma tigela pequena.Tempere a cobertura a gosto com sal e pimenta e ervas de peixe.Coloque a cobertura sobre o pargo vermelho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
PargoPargo
TangerinoTangerino
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Asse até que o Snapper seja apenas opaco no centro, cerca de 15-20 minutos.Pode ser cozido através, Se preferir.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Polvilhe amêndoas em cima de cada porção.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates em cubos enlatados drenados com pimentões verdestomates em cubos enlatados drenados com pimentões verdes1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates em cubos enlatados drenados com pimentões verdestomates em cubos enlatados drenados com pimentões verdes23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro, picadocoentro, picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro, picadocoentro, picado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola verde, picadacebola verde, picada791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola verde, picadacebola verde, picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate em cubos (italiano ou Roma)tomate em cubos (italiano ou Roma)1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate em cubos (italiano ou Roma)tomate em cubos (italiano ou Roma)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1Oreos Recheados Duplos1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1Oreos Recheados Duplos1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)3971 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filetes de pargo vermelhofiletes de pargo vermelho3971 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filetes de pargo vermelhofiletes de pargo vermelho12 colheres de chá de alho em pópão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas12 colheres de chá de alho em pópão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1tblsp. vinagre de vinho tintotangerina, descascada, semeada e seções cortadas em pedaços de 1/2 polegadatangerina, descascada, semeada e seções cortadas em pedaços de 1/2 polegada1tblsp. vinagre de vinho tintotangerina, descascada, semeada e seções cortadas em pedaços de 1/2 polegadatangerina, descascada, semeada e seções cortadas em pedaços de 1/2 polegada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista