Pargo Vermelho Assado Com Cobertura De Tomate Cítrico
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Pargo vermelho assado com cobertura de tomate cítrico pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $15.18 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1466 calorias, 168g de proteína, e 68g de gordura. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem filetes de pargo, cebola verde, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 84%. Tentar Pargo Vermelho Assado Com Cobertura De Tomate Cítrico, Snapper com cobertura de tomate-alcaparra, e Frango com crosta de noz-pecã com cobertura de tomate cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 475 graus.Cubra o pargo vermelho de ambos os lados com um pouco do azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pargo
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o peixe em um prato de torta de vidro de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
3
Misture o óleo restante, os tomates com pimentões verdes, pedaços de tangerina, cebolinha e coentro em uma tigela pequena.Tempere a cobertura a gosto com sal e pimenta e ervas de peixe.Coloque a cobertura sobre o pargo vermelho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pargo
Tangerino
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Asse até que o Snapper seja apenas opaco no centro, cerca de 15-20 minutos.Pode ser cozido através, Se preferir.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.