Pargo vermelho assado em um molho de tomate Mediterrâneo

Pargo vermelho assado em um molho de tomate Mediterrâneo
Pargo vermelho assado em um molho de tomate Mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 336 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.73 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, açafrão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pargo assado com molho de tomate e laranja, Pargo inteiro grelhado Mediterrâneo com Erva-doce e molho de manteiga Pernod, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os tomates, chalotas, alho e erva-doce e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates amoleçam, mas ainda tenham alguma forma, cerca de 5 minutos. O excesso de umidade dos tomates deve ter evaporado, mas se não, coe e reserve os tomates e devolva o excesso de líquido à panela. Cozinhe o líquido em fogo alto até que seja reduzido a um xarope. Retorne os tomates à panela e tempere com o açafrão, sal e pimenta. Junte a salsa picada. (O molho pode ser feito antes do tempo.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
TomateTomate
SalsaSalsa
AcafraoAcafrao
FunchoFuncho
AlhoAlho
PimentaPimenta
XaropeXarope
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira.)
5
Coloque uma camada do molho em uma travessa grande e profunda.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
6
Coloque o peixe na travessa e cubra tudo, exceto a cabeça e a cauda, com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe
7
Asse de 50 a 60 minutos, até que uma faca penetre facilmente no osso.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
8
Decore o prato com raminhos de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
9
artigo var
10
Type_27_data = {};
11
artigo
12
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosMolhos
Revista