Pargo vermelho assado em um molho de tomate Mediterrâneo
Pargo vermelho assado em um molho de tomate Mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 336 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.73 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, açafrão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pargo assado com molho de tomate e laranja, Pargo inteiro grelhado Mediterrâneo com Erva-doce e molho de manteiga Pernod, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto.
Adicione os tomates, chalotas, alho e erva-doce e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates amoleçam, mas ainda tenham alguma forma, cerca de 5 minutos. O excesso de umidade dos tomates deve ter evaporado, mas se não, coe e reserve os tomates e devolva o excesso de líquido à panela. Cozinhe o líquido em fogo alto até que seja reduzido a um xarope. Retorne os tomates à panela e tempere com o açafrão, sal e pimenta. Junte a salsa picada. (O molho pode ser feito antes do tempo.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira.)
Coloque uma camada do molho em uma travessa grande e profunda.
Coloque o peixe na travessa e cubra tudo, exceto a cabeça e a cauda, com o molho restante.
Asse de 50 a 60 minutos, até que uma faca penetre facilmente no osso.
Decore o prato com raminhos de salsa e sirva.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.