Pargo vermelho com compota de tomate-azeitona e arroz

Pargo vermelho com compota de tomate-azeitona e arroz
Pargo vermelho com compota de tomate-azeitona e arroz é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $3.71 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 475 calorias, 41g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cebola, alcaparras, sal grosso e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Tomate, Azeitona, Compota De Alcaparras, Peixe Grelhado Inteiro Com Compota De Tomate E Azeitona, e Pargo grelhado de estilo espanhol com molho de tomate e Azeitona Verde.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem; Reserve, coberto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista