Pargo vermelho com Erva-Doce-Batata Ragoût pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 388 calorias, 39g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.34 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem salsa, alho-poró, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo vermelho com ragu Mediterrâneo, e Pargo vermelho crocante com ragu de batatas, cebolas, alcachofras e azeitonas verdes com molho Vierge para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o alho, 2 colheres de sopa de cebolinha, 2 colheres de sopa de salsa, azeite e 1/4 colher de chá de sal. Esfregue em ambos os lados dos filés de pargo; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Pargo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio; cozinhe o alho-poró na manteiga 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione batatas, erva-doce e vinho. Aumente o fogo para médio-alto; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo de galinha e restante 3/4 colher de chá de sal. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Retire do fogo e misture delicadamente o suco de limão e as 2 colheres de sopa restantes de cebolinha e salsa. Reserve e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
6
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente. Faça 2 cortes diagonais através da pele (mas não carne) de cada filé.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os filetes, com a pele voltada para baixo, um de cada vez, à frigideira. Cozinhe 4 minutos; vire e cozinhe por mais 4 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Divida cada filé em 3 porções. Coloque ragot uniformemente entre 4 tigelas; cubra cada tigela com uma porção de filé.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Decore com folhas de erva-doce, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.