Pargo Vermelho Com Ervilhas, Erva-Doce E Vinho Branco

Pargo Vermelho Com Ervilhas, Erva-Doce E Vinho Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pargo vermelho com ervilhas, erva-doce e vinho branco. Para $6.64 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 556 calorias, 72g de proteína, e 16G de gordura um. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de tempere o pargo de ambos os lados, bulbos de erva-doce, ervilhas, mas não, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. É trazido a você por se você pode fazer isso você pode fazer isso. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, o que é incrível. Tentar Frango e grão de bico em vinho tinto, Pargo Vermelho Com Espargos Em Molho De Manteiga De Vinho Branco, e Erva-Doce Refogada Com Vinho Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400pele, em seguida, rale as batatas e cebolas em uma tigela
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Tempere generosamente com sal e pimenta
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3
Dica em um pano de prato e torça até ficar o mais seco possível
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Limpe uma fina camada de óleo ao redor das formas de muffin para impedir que o rosti grude
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
5
Pressione uma colher de sopa de mistura de batata firmemente no fundo de cada buraco (deve chegar a cerca de 1cm na lateral da lata)coloque um pequeno botão de manteiga por cima (cerca de colher de chá) (a manteiga ajuda o rosti marrom, mas adicione muito e eleserá gorduroso)
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6
Asse por cerca de 35 45 minutos, dependendo da espessura da batata, você quer que os topos sejam dourados e crocantes. Eles vão chegar lá. Seja paciente.Acontece para que a parte inferior agora seja a parte superior
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Disponha em pratos com uma gota de creme de leite, cubra o salmão e decore com alguns fios de endro.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
8
Sirva um quarto de limão ao lado para espremer.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista