Pargo Vermelho Com Ervilhas, Erva-Doce E Vinho Branco

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pargo vermelho com ervilhas, erva-doce e vinho branco. Para $6.64 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 556 calorias, 72g de proteína, e 16G de gordura um. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de tempere o pargo de ambos os lados, bulbos de erva-doce, ervilhas, mas não, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. É trazido a você por se você pode fazer isso você pode fazer isso. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, o que é incrível. Tentar Frango e grão de bico em vinho tinto, Pargo Vermelho Com Espargos Em Molho De Manteiga De Vinho Branco, e Erva-Doce Refogada Com Vinho Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400pele, em seguida, rale as batatas e cebolas em uma tigela
Tempere generosamente com sal e pimenta
Dica em um pano de prato e torça até ficar o mais seco possível
Limpe uma fina camada de óleo ao redor das formas de muffin para impedir que o rosti grude
Pressione uma colher de sopa de mistura de batata firmemente no fundo de cada buraco (deve chegar a cerca de 1cm na lateral da lata)coloque um pequeno botão de manteiga por cima (cerca de colher de chá) (a manteiga ajuda o rosti marrom, mas adicione muito e eleserá gorduroso)
Asse por cerca de 35 45 minutos, dependendo da espessura da batata, você quer que os topos sejam dourados e crocantes. Eles vão chegar lá. Seja paciente.Acontece para que a parte inferior agora seja a parte superior
Disponha em pratos com uma gota de creme de leite, cubra o salmão e decore com alguns fios de endro.
Sirva um quarto de limão ao lado para espremer.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.