Pargo Vermelho Com Espargos Em Molho De Manteiga De Vinho Branco

Pargo vermelho com aspargos em molho de manteiga de vinho branco é um sem glúten e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 76g de proteína, 11g de gordura, e um total de 467 calorias. Para $7.6 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue coloque os filés de pargo por cima, pargo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Ravioli com molho de manteiga de vinho branco e dicas de espargos, Frango e aspargos em molho de vinho branco, e Salmão Assado Com Vinho Branco e molho de manteiga de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.