Pargo vermelho com gengibre-Scallion Relish

Pargo vermelho com gengibre-Scallion Relish
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? O pargo vermelho com sabor de gengibre e cebolinha pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 25g de gordura, e um total de 415 calorias. Para $6.16 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo de semente de uva, óleo de gergelim, dedo chile, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Atum grelhado e agrião com sabor a cebolinha-gengibre, Salmão grelhado com gengibre em caldo de Miso com Jalapeno-Scallion Relish e macarrão de abobrinha, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 225 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista