Pargo Vermelho Com Manteiga De Limão

Pargo vermelho com manteiga de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2269 calorias, 281g de proteína, e 118g de gordura. Esta receita serve 1. Para $22.37 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 13 minutos. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo Vermelho Com Manteiga De Limão, e Meyer Lemon Red Snapper.
Instrucao
Enrole o peixe levemente na farinha misturada com sal e pimenta.
Aqueça o óleo na frigideira; cozinhe o peixe até dourar dos dois lados (3 minutos de cada lado).
Remova o peixe para servir e mantenha warm.To frigideira adicione manteiga e limão; deixe ferver 1 minuto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.