Pargo Vermelho Com Molho De Cenoura De Curry Vermelho Para Dois

Pargo Vermelho Com Molho De Cenoura De Curry Vermelho Para Dois
Pargo vermelho com molho de cenoura de Curry vermelho para dois requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 27 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Se você tem pasta de curry tailandesa, cenoura, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É um barato receita para fãs de comida indiana. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Curry vermelho tailandês com legumes, e Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve as cenouras, o alho e o caldo para ferver.Reduza o fogo e cozinhe por 10-15 minutos, até que as cenouras estejam muito macias.Bata esta mistura com um liquidificador, processador de alimentos ou liquidificador regular; volte à panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o leite, o molho de peixe, a pasta de curry e o açúcar mascavo e leve para ferver, em seguida, adicione sal a taste.In uma grande frigideira antiaderente aquece o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
CarilCaril
Molho De PeixeMolho De Peixe
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o peixe, com a pele voltada para baixo se houver uma pele.Cozinhe por alguns minutos, depois vire e cozinhe até que o peixe esteja pronto.O tempo de cozimento varia de acordo com a espessura do peixe.Monte arroz cozido no prato, cubra com peixe e depois molho.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Polvilhe com coentro para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose25
Pontuação De Saúde5
Revista