Pargo vermelho com molho de limão

Pargo vermelho com molho de limão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 710 calorias, 50g de proteína, e 39g de gordura um. Para $4.06 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, cream cheese, filés de pargo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Meyer Lemon Red Snapper.
Instrucao
Polvilhe os filés com sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Dragar peixe na farinha; mergulhe na mistura de leite e drague na farinha de rosca.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione o peixe e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até que o peixe escorra com um garfo.
Retire os filetes e escorra em toalhas de papel; mantenha aquecido.
Limpe a frigideira e derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-baixo.
Adicione o restante 1/8 colher de chá de pimenta, cream cheese e os ingredientes restantes, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje o molho sobre os filés.
* Queijo suíço bebê pode ser substituído por queijo fontina.