Pargo vermelho com salada de frutas cítricas e erva-doce

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pargo vermelho com salada de frutas cítricas e erva-doce. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 10g de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $3.4 por porção. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, sal e pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Tentar Crocante Pan Seared Florida Snapper com creme de maracujá e salada de frutas cítricas e erva-doce raspada da Flórida, guarnecido com camarão salteado do Golfo da Flórida e geléia de manga verde picante, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Pargo salteado com salada de laranja-erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Em uma tigela grande, misture os rabanetes, erva-doce, pimentão, jalapeo, coentro, cebolinha e hortelã. Usando uma faca afiada, descasque a toranja e a laranja, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre a tigela, corte entre as membranas e solte as seções na tigela. Esprema as membranas sobre a tigela.
Adicione as 2 colheres de sopa de azeite e o suco de limão à tigela e tempere a salada com sal e pimenta.
Coloque o peixe em uma assadeira bem oleada e resistente e pincele com azeite; tempere com sal e pimenta. Grelhe 6 polegadas do calor por 4 minutos, de um lado apenas, apenas até ficar branco por toda parte. Usando uma espátula, transfira o peixe para pratos. Cubra com a salada e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.