Pargo vermelho com Salsa Cítrica

Pargo vermelho com Salsa Cítrica
A receita de pargo vermelho com Salsa cítrica pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora. Uma porção contém 551 calorias, 37g de proteína, e 31g de gordura. Para $4.19 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal muito caro. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem snapper, manjericão, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Creme de mel com laranjas de sangue e limão cristalizado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pargo Vermelho Com Salsa Cítrica, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Pargo vermelho com salada de frutas cítricas e erva-doce.

Instrucao

1
Corte uma fatia fina da parte superior e inferior da toranja e das laranjas. Com a fruta em pé em uma extremidade plana, corte cuidadosamente a casca restante, de cima para baixo, levando o máximo possível da medula branca. Corte cuidadosamente entre as membranas para cortar a fruta.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
LaranjaLaranja
FrutaFruta
2
Coloque as seções e qualquer suco em uma tigela e, em seguida, esprema as metades de toranja e laranja sobre a tigela para extrair o suco restante. Dobre os ingredientes restantes da salsa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
ExtrairExtrair
LaranjaLaranja
SucoSuco
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Posicione um rack a 4 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango. Lubrifique levemente uma assadeira com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FrangoFrango
4
Coloque o peixe, com a carne voltada para cima, na assadeira e pincele os filés com o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Regue o suco de limão sobre eles e tempere com sal e pimenta. Grelhe até que o peixe esteja cozido e flocos facilmente quando testado com um garfo, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
PeixePeixe
6
Coloque um filé de pargo no centro de cada prato de jantar e coloque a salsa sobre eles.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Decore cada porção com um raminho de manjericão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
8
artigo var
9
Type_27_data = {};
10
artigo
11
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista