Pargo Vermelho Com Tampo De Camarão

O pargo vermelho coberto de camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,78 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 474 calorias, 54g de proteína, e 27g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de filetes de pargo, cogumelos, a 4 dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo Com Tampo De Tomate Zippy, e Pimenta verde - e pargo com tampo de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os filetes em um raso 2-qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com suco de limão e pimenta.
Asse, descoberto, a 350° por 20-25 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, refogue os cogumelos e o alho na manteiga até ficarem macios.
Adicione o camarão; cozinhe por 2-4 minutos ou até que o camarão fique rosa. Colher sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.