Pargo vermelho com vinagrete de tomate e açafrão

O pargo vermelho com vinagrete de tomate e açafrão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 1 porções. Este prato principal tem 1061 calorias, 189g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $16.22 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates cereja, vinagre de vinho xerez, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, que é excelente. Receitas semelhantes são Pargo Vermelho Com Vinagrete De Tomate E Açafrão, Frango Salteado Com Vinagrete De Tomate E Açafrão, e Frango salteado com vinagrete de tomate e açafrão em Frisée.
Instrucao
Grelhe o snapper, se desejar. Eu prefiro grelhar em uma panela antiaderente pesada.Primeiro, esfregue sal e pimenta moída na hora na superfície do peixe.
Adicione um filme de óleo à panela e leve ao fogo médio e alto.Cozinhe os filés até terminar, cerca de 3-5 minutos de cada lado, de acordo com a espessura do peixe.Quando terminar, retire para servir um prato e mantenha aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena.
Adicione o açafrão e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Adicione a chalota e o alho picado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe até amolecer um pouco, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe até que os tomates comecem a quebrar, cerca de 3 minutos a mais.
Adicione o vinagre e a salsa picada e tempere com pimenta.Coloque o molho de vinagrete de tomate no peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.