Pargo vermelho cozido em Sal com sabor de tomilho

Pargo vermelho cozido em Sal com sabor de tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pargo vermelho cozido em Sal com sabor de tomilho. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 100g de proteína, 6g de gordura, e um total de 492 calorias. Para $11.67 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal marinho grosso, clara de ovo, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Sal Temperado Com Sabor, e Pargo vermelho em sal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 F.In uma tigela, misture as claras, tomilho e sal.Pegue uma assadeira e adicione uma cama desta preparação de sal no fundo.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque o peixe por cima. Cubra-o completamente com o resto do sal.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de quebrar a crosta de sal. A carne do peixe deve ser extremamente macia. Coma como está, ou com uma pitada de azeite e batatas cozidas no vapor.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde78
Revista