Pargo vermelho cozido no vapor com cogumelos e gengibre
O pargo vermelho cozido no vapor com cogumelos e gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 10. Para $4.22 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 627 calorias, 41g de proteína, e 32G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem arroz pegajoso perfumado, pasta de missô, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pargo Vermelho Cozido No Vapor Com Gengibre Fresco E Receita De Limão, Peixe Cozido No Vapor Com Presunto, Cogumelos, Gengibre, Alho E Cebolinha, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia.
Instrucao
1
Em um mini processador de alimentos, combine as cebolinhas com as pimentas, capim-limão, gengibre e 1/2 colher de chá de sal. Processo para uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Tomates, Descascados E Picados
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Em uma panela média, aqueça o óleo vegetal até brilhar. Junte a pasta de cebolinha e retire do fogo. Junte o miso, o molho de peixe, o estragão e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Molho De Peixe
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Miso
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
4
Coloque duas folhas de 20 por 26 polegadas de papel alumínio pesado em uma superfície de trabalho.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
5
Regue o papel alumínio com azeite e espalhe com as chalotas. Disponha cinco dos filés de pargo no centro de cada pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Pargo
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
6
Regue os filés com o vinho branco e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Espalhe a pasta scallion-miso nos filés e cubra com os cogumelos e edamame, se estiver usando. Dobre as laterais da folha e sele os pacotes.
Ingredientes que você precisará
Miso
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
8
Coloque os pacotes na grelha e cozinhe no vapor em fogo médio por cerca de 15 minutos, até que os pacotes inchem e os sucos estejam borbulhando vigorosamente.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
9
Transfira o peixe e os legumes para os pratos. Coloque os sucos de cozinha por cima e sirva com arroz pegajoso perfumado.
Ingredientes que você precisará
Arroz Pegajoso
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.