Pargo vermelho cozido no vapor com cogumelos e gengibre

Pargo vermelho cozido no vapor com cogumelos e gengibre
O pargo vermelho cozido no vapor com cogumelos e gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 10. Para $4.22 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 627 calorias, 41g de proteína, e 32G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem arroz pegajoso perfumado, pasta de missô, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pargo Vermelho Cozido No Vapor Com Gengibre Fresco E Receita De Limão, Peixe Cozido No Vapor Com Presunto, Cogumelos, Gengibre, Alho E Cebolinha, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia.

Instrucao

1
Em um mini processador de alimentos, combine as cebolinhas com as pimentas, capim-limão, gengibre e 1/2 colher de chá de sal. Processo para uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Em uma panela média, aqueça o óleo vegetal até brilhar. Junte a pasta de cebolinha e retire do fogo. Junte o miso, o molho de peixe, o estragão e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Molho De PeixeMolho De Peixe
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
MisoMiso
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Acenda uma grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Coloque duas folhas de 20 por 26 polegadas de papel alumínio pesado em uma superfície de trabalho.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Regue o papel alumínio com azeite e espalhe com as chalotas. Disponha cinco dos filés de pargo no centro de cada pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PargoFiletes De Pargo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Regue os filés com o vinho branco e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Espalhe a pasta scallion-miso nos filés e cubra com os cogumelos e edamame, se estiver usando. Dobre as laterais da folha e sele os pacotes.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Coloque os pacotes na grelha e cozinhe no vapor em fogo médio por cerca de 15 minutos, até que os pacotes inchem e os sucos estejam borbulhando vigorosamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Transfira o peixe e os legumes para os pratos. Coloque os sucos de cozinha por cima e sirva com arroz pegajoso perfumado.
Ingredientes que você precisará
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde41
Revista