Pargo Vermelho Curry
Curry Red Snapper pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 445 calorias, 34g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.44 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo Vermelho Curry, e Cebolas Vermelhas Em Conserva.
Instrucao
Corte o pargo vermelho em pedaços pequenos e coloque em uma tigela. Tempere com sal, pimenta do Reino, cebolinha e curry em pó.
Deixe o peixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Quando estiver pronto para prosseguir, aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande.
Adicione o peixe e refogue até dourar levemente dos dois lados.
Adicione os pimentões, alho, leite de coco, água, tomate e cebola. Cubra o peixe e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até que o peixe esteja macio, cerca de 20 a 25 minutos, adicionando mais água, se necessário. Além disso, adicione um toque mais curry, se necessário, para o seu gosto. Termine com folhas frescas de coentro.
Sirva este esplêndido prato com arroz branco e banana frita.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio