Pargo vermelho da alho-erva

Pargo vermelho da alho-erva
O pargo vermelho da alho-erva é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $9.37 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 266 calorias, 56g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Uma mistura de cerefólio, erva daninha, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 76%. Pargo Vermelho Da Alho-Erva, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Pargo Vermelho Recheado Com Ervas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o suco de limão em ambos os lados dos filés.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2
Combine a casca de limão e os temperos; polvilhe sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3
Se grelhar o peixe, cubra a grelha com spray antiaderente antes de iniciar a grelha. Grelhe o peixe, descoberto, em fogo médio ou grelhe 4-6 pol. do calor por 3 minutos de cada lado ou até que o peixe descama facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista