Pargo vermelho da alho-erva

Pargo vermelho da alho-erva
O pargo vermelho da alho-erva é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $9.37 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 266 calorias, 56g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Uma mistura de cerefólio, erva daninha, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 76%. Pargo Vermelho Da Alho-Erva, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Pargo Vermelho Recheado Com Ervas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o suco de limão em ambos os lados dos filés.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2
Combine a casca de limão e os temperos; polvilhe sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
3
Se grelhar o peixe, cubra a grelha com spray antiaderente antes de iniciar a grelha. Grelhe o peixe, descoberto, em fogo médio ou grelhe 4-6 pol. do calor por 3 minutos de cada lado ou até que o peixe descama facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeFacil
Pronto Em17 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
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