Pargo vermelho de Alfred Portale com batatas e cebolas

O pargo vermelho de Alfred Portale com batatas e cebolas é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 392 calorias, 38g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.55 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alecrim, limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Pargo assado com Harissa, batatas novas e cebolinha, Pargo vermelho crocante com ragu de batatas, cebolas, alcachofras e azeitonas verdes com molho Vierge, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400°. Em uma frigideira ovensafe de 10" em fogo médio, aqueça o óleo.
Adicione as batatas; cubra e cozinhe até ficar macio, 10 minutos.
Adicione a cebola, o alho, o tomilho e o alecrim; tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Cubra e cozinhe até que os vegetais amoleçam, 5 minutos. Na frigideira, forme a mistura de batata em quatro montes. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino; coloque um filé em cada Monte e cubra com rodelas de limão. Aumente o fogo para alto; quando a panela chiar, adicione o vinho e cozinhe até que o líquido reduza pela metade, 2 minutos.
Adicione o caldo; leve o molho para ferver. Cubra e leve ao forno, 8 minutos.
Retire o peixe e os legumes e transfira para 4 pratos; reserve o caldo na panela. Retorne a panela ao fogão em fogo alto e reduza o caldo, 1 A 2 minutos.
Adicione os tomates, azeitonas, salsa e suco a gosto; cozinhe até o molho ficar espesso, 10 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio