Pargo vermelho do gato Cora com Pepitas, alcaparras, tomates cereja e

O pargo vermelho de Cat Cora com Pepitas, alcaparras, tomates cereja e pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian serve 1 e custa $16.76 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 148g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1468 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates cereja, Pimenta, filés de pargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Alabote Com Pepitas, Alcaparras E Tomates, Filetes De Pargo Vermelho Em Embalagens Com Tomates, Azeitonas E Alcaparras, e Macarrão com Gravata borboleta com tomate cereja, alcaparras e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena e seca em fogo médio-baixo, brinde levemente as pepitas (sementes de abóbora). Não permita que eles dourem. Assim que você começar a cheirá-los, retire-os do fogo. Pré-aqueça o forno a 400 F.
Polvilhe o pargo vermelho com 1 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e coloque os filés com a pele voltada para cima no óleo quente e sele até que fique colorido. Vire os filés e adicione suco de limão, vinho e manteiga à panela.
Adicione alcaparras e tomates e cozinhe até que os tomates liberem alguns sucos (por cerca de 1 minuto).
Coloque a panela no forno até que o peixe esteja acabado e cozido (cerca de 7-10 minutos). Baste o peixe com alguns sucos e transfira para pratos de servir.
Adicione 1/4 xícara de manjericão, pepitas e sal à panela e mexa até o manjericão murchar. Coloque a mistura sobre o peixe e decore com manjericão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.