Pargo vermelho e bolinhos
Pargo vermelho e bolinhos é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 550 calorias, 25g de proteína, e 48g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 14 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar toda a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Caril vermelho tailandês com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, mexa todos os ingredientes do bolinho, exceto 1/2 colher de chá do sal e do óleo até formar massa.
Coloque a massa na superfície polvilhada com Mistura Bisquick. Amasse 10 vezes.
Enrole a massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura; corte em retângulos de 1x3/4 polegadas.
Encha 5 litros ou pote maior dois terços cheio de água.
Aqueça até ferver; misture 1 colher de sopa do óleo e restante 1/2 colher de chá de sal.
Coloque metade dos retângulos em água fervente, adicionando 1 ou 2 de cada vez e mexendo delicadamente para manter separados; ferver suavemente descoberto 20 minutos.
Retire com escumadeira; misture delicadamente com metade do restante 1 colher de sopa de óleo. Repita com a metade restante dos retângulos. Cubra os bolinhos frouxamente com filme plástico; Reserve.
Lave o peixe; seque com papel toalha. Misture sal temperado e alho em pó; esfregue a mistura por fora e por dentro do peixe. Em uma frigideira pesada de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o peixe em óleo 8 minutos, virando uma vez, até que o peixe flocos facilmente com garfo e é marrom escuro médio em ambos os lados.
Retire o peixe; escorra o óleo da frigideira.
Aqueça a mesma frigideira em fogo alto; coloque o peixe na frigideira. Quando o peixe começar a chiar, adicione todos os ingredientes restantes.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura na frigideira sobre o peixe; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 35 minutos, ocasionalmente colher o molho sobre o peixe. Coloque os bolinhos cozidos em molho na frigideira.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
Remova as folhas de louro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.