Pargo vermelho e bolinhos

Pargo vermelho e bolinhos
Pargo vermelho e bolinhos é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 550 calorias, 25g de proteína, e 48g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 14 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar toda a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Caril vermelho tailandês com legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, mexa todos os ingredientes do bolinho, exceto 1/2 colher de chá do sal e do óleo até formar massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a massa na superfície polvilhada com Mistura Bisquick. Amasse 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
3
Enrole a massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura; corte em retângulos de 1x3/4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Encha 5 litros ou pote maior dois terços cheio de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Aqueça até ferver; misture 1 colher de sopa do óleo e restante 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
OleoOleo
6
Coloque metade dos retângulos em água fervente, adicionando 1 ou 2 de cada vez e mexendo delicadamente para manter separados; ferver suavemente descoberto 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Retire com escumadeira; misture delicadamente com metade do restante 1 colher de sopa de óleo. Repita com a metade restante dos retângulos. Cubra os bolinhos frouxamente com filme plástico; Reserve.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PlasticoPlastico
8
Lave o peixe; seque com papel toalha. Misture sal temperado e alho em pó; esfregue a mistura por fora e por dentro do peixe. Em uma frigideira pesada de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o peixe em óleo 8 minutos, virando uma vez, até que o peixe flocos facilmente com garfo e é marrom escuro médio em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Sal TemperadoSal Temperado
PeixePeixe
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
9
Retire o peixe; escorra o óleo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Aqueça a mesma frigideira em fogo alto; coloque o peixe na frigideira. Quando o peixe começar a chiar, adicione todos os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura na frigideira sobre o peixe; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 35 minutos, ocasionalmente colher o molho sobre o peixe. Coloque os bolinhos cozidos em molho na frigideira.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
13
Remova as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista