Pargo vermelho e bolinhos é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 550 calorias, 25g de proteína, e 48g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 14 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar toda a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Caril vermelho tailandês com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, mexa todos os ingredientes do bolinho, exceto 1/2 colher de chá do sal e do óleo até formar massa.
Ingredientes que você precisará
Massa
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Coloque a massa na superfície polvilhada com Mistura Bisquick. Amasse 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Cozimento
Massa
3
Enrole a massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura; corte em retângulos de 1x3/4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
4
Encha 5 litros ou pote maior dois terços cheio de água.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
5
Aqueça até ferver; misture 1 colher de sopa do óleo e restante 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Sal
Oleo
6
Coloque metade dos retângulos em água fervente, adicionando 1 ou 2 de cada vez e mexendo delicadamente para manter separados; ferver suavemente descoberto 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
7
Retire com escumadeira; misture delicadamente com metade do restante 1 colher de sopa de óleo. Repita com a metade restante dos retângulos. Cubra os bolinhos frouxamente com filme plástico; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Oleo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Plastico
8
Lave o peixe; seque com papel toalha. Misture sal temperado e alho em pó; esfregue a mistura por fora e por dentro do peixe. Em uma frigideira pesada de 12 a 14 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o peixe em óleo 8 minutos, virando uma vez, até que o peixe flocos facilmente com garfo e é marrom escuro médio em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Alho Em Pó
Sal Temperado
Peixe
Oleo
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
9
Retire o peixe; escorra o óleo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Aqueça a mesma frigideira em fogo alto; coloque o peixe na frigideira. Quando o peixe começar a chiar, adicione todos os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura na frigideira sobre o peixe; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 35 minutos, ocasionalmente colher o molho sobre o peixe. Coloque os bolinhos cozidos em molho na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Molho
Peixe
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.