Pargo vermelho em Acqua Pazza

Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Pargo vermelho em Acqua Pazza pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 578 calorias, 46g de proteína, e 11g de gordura um. Para $5.82 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, espaguete, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Robalo all'Acqua Pazza, Dourada em água louca (Oratan all'Acqua pazza), e Acqua Pazza (peixe cozido em caldo de tomate e alho) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o alho e refogue por 1 minuto ou até dourar. Reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
Adicione os tomates, 1 colher de chá de sal, pimenta vermelha esmagada e pimenta preta. Cozinhe 8 minutos (amasse parcialmente os tomates com um garfo após 5 minutos).
Despeje o vinho e 1 xícara de água e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver baixo.
Coloque os filés, os lados da pele para cima, em cima da mistura de tomate. Cubra e cozinhe por 15 minutos, ou apenas até que o peixe fique opaco e cozido (não vire ou quebre os filés).
Enquanto o peixe estiver cozinhando, leve uma panela com água para ferver.
Adicione 1 colher de chá de sal e espaguete. Retorne a água para ferver e cozinhe o macarrão por 5 minutos, ou até ficar al dente.
Retire o peixe da frigideira com uma espátula de fenda e transfira para uma travessa quente. Cubra e mantenha aquecido. Leve a mistura de tomate para ferver.
Adicione o espaguete e cozinhe por 5 minutos. Divida a mistura uniformemente entre 4 tigelas de macarrão e cubra cada porção com um filé.
Polvilhe cada porção com salsa e decore com uma rodela de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris