Pargo Vermelho Em Conserva Com Berinjela E Melão

Pargo Vermelho Em Conserva Com Berinjela E Melão
Pargo vermelho em conserva com berinjela e melão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,52 por porção. Uma porção contém 321 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue folha de louro, sementes de coentro, caule de capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Pargo salteado com salada de Melão, Hortelã e agrião.

Instrucao

1
Combine capim-limão, chile, louro, sementes de coentro, sementes de mostarda, açúcar, 1/4 xícara de sal, vinagre e água em uma panela. Deixe ferver, mexendo uma vez. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Elixir GElixir G
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Transfira para um copo medidor; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista