Pargo vermelho em folhas de uva com manteiga de alho e alcaparras

Pargo vermelho em folhas de uva com manteiga de alho e alcaparras
O pargo vermelho em folhas de uva com manteiga de alho e alcaparras é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $4.11 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 22g de gordura, e um total de 405 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, raspas de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes de pargo com erva e manteiga de alcaparras, Pargo com Tomate De Uva assado, alho e manjericão, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda a grelha ou aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Polvilhe o peixe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Sobreponha duas das folhas de uva e coloque um pedaço do peixe no centro. Dobre o fundo das folhas sobre o centro do peixe. Dobre os lados das folhas como um envelope para encerrar o peixe. Dobre o topo das folhas para que o peixe fique completamente coberto pelas folhas de uva.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Pincele um pouco do óleo sobre o pacote para selar as folhas e evitar que grudem na grelha. Repita com o peixe restante, folhas de uva e óleo, fazendo oito pacotes ao todo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Grelhe ou grelhe os pacotes de peixe, girando uma vez, até terminar, cerca de 8 minutos no total para filetes de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena. Junte o alho, as raspas de limão, as alcaparras, o suco de limão, a salsa e 1/8 colher de chá de sal e pimenta. Para servir, coloque o molho sobre os pacotes de folhas de uva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
UvaUva
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Alternativas de peixe: outros filetes de peixe branco e magro, como rockfish, haddock, pompano ou robalo, podem ser substituídos aqui, mas certifique-se de remover a pele.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Baixo ListradoBaixo Listrado
HadoqueHadoque
7
Recomendação de vinho: os sabores agressivos e acidez do Sauvignon blanc são ideais com o sabor das folhas de uva e a acidez do limão e alcaparras. Experimente uma garrafa do Norte da Itália.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Folhas De UvaFolhas De Uva
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista