Pargo Vermelho Em Um Piscar De Olhos

Pargo Vermelho Em Um Piscar De Olhos
Pargo vermelho em um piscar de olhos é um sem glúten e pescatarian receita com 40 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 6g de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem sal, filetes de snapper, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Curry vermelho tailandês com legumes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.Derreta a manteiga em uma assadeira de vidro de 9x13".
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione a cebola fatiada e cubra com o pargo vermelho.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Combine maionese, queijo parmesão, suco de limão, molho inglês, páprica e sal.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Espalhe sobre o pargo e polvilhe a gosto com orégano e salsa.Nota: isso também é ótimo com uma mistura de ervas frescas: salsa, tomilho, orégano e sálvia ou quaisquer que sejam seus favoritos.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
5
Asse por 30-35 minutos, dependendo do seu forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
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