Pargo vermelho em um piscar de olhos é um sem glúten e pescatarian receita com 40 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 6g de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem sal, filetes de snapper, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Curry vermelho tailandês com legumes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.Derreta a manteiga em uma assadeira de vidro de 9x13".
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione a cebola fatiada e cubra com o pargo vermelho.
Ingredientes que você precisará
Pargo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Combine maionese, queijo parmesão, suco de limão, molho inglês, páprica e sal.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Onças Fluidas De água Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Espalhe sobre o pargo e polvilhe a gosto com orégano e salsa.Nota: isso também é ótimo com uma mistura de ervas frescas: salsa, tomilho, orégano e sálvia ou quaisquer que sejam seus favoritos.
Ingredientes que você precisará
Ervas Frescas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Pimenta Arbol
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.