Pargo Vermelho Em Um Piscar De Olhos

Pargo Vermelho Em Um Piscar De Olhos
Pargo vermelho em um piscar de olhos é um sem glúten e pescatarian receita com 40 porções. Para $1.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 6g de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem sal, filetes de snapper, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Curry vermelho tailandês com legumes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.Derreta a manteiga em uma assadeira de vidro de 9x13".
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione a cebola fatiada e cubra com o pargo vermelho.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Combine maionese, queijo parmesão, suco de limão, molho inglês, páprica e sal.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Espalhe sobre o pargo e polvilhe a gosto com orégano e salsa.Nota: isso também é ótimo com uma mistura de ervas frescas: salsa, tomilho, orégano e sálvia ou quaisquer que sejam seus favoritos.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
PargoPargo
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5
Asse por 30-35 minutos, dependendo do seu forno.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
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