Pargo Vermelho Enegrecido
Snapper vermelho enegrecido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 132 calorias, 23g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Uma mistura de filetes de pargo vermelho, azeite, tomilho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Vinagrete De Snapper Enegrecido, e Filetes De Pargo Vermelho Enegrecido para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a páprica, o orégano, o tomilho, a pimenta caiena, o açúcar, 1 colher de chá e a pimenta-do-Reino. Deixe o spicemixture de lado.
Coloque os filés em uma superfície de trabalho limpa e seca, com a pele voltada para cima e corte de 3 a 4 fendas rasas na pele para evitar que ela se enrole enquanto cozinha. Vire os filés e polvilhe o topo de cada filé com uma colher de chá cheia da mistura de especiarias reservada; bata suavemente com as mãos para fazer a mistura de especiarias grudar. Cubra e coloque na geladeira por 1 hora.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira pesada.Quando quente, mas não fumando, adicione metade dofiletes, lado temperado para baixo. Cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Virar; cozinharaté que o peixe seja cozido, 2 a 3 minutosmais. Limpe cuidadosamente a frigideira com uma toalha de papel. Repita com o óleo restantee filetes; sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.