Pargo Vermelho Enegrecido

Pargo Vermelho Enegrecido
Snapper vermelho enegrecido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 132 calorias, 23g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.88 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Uma mistura de filetes de pargo vermelho, azeite, tomilho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Vinagrete De Snapper Enegrecido, e Filetes De Pargo Vermelho Enegrecido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a páprica, o orégano, o tomilho, a pimenta caiena, o açúcar, 1 colher de chá e a pimenta-do-Reino. Deixe o spicemixture de lado.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque os filés em uma superfície de trabalho limpa e seca, com a pele voltada para cima e corte de 3 a 4 fendas rasas na pele para evitar que ela se enrole enquanto cozinha. Vire os filés e polvilhe o topo de cada filé com uma colher de chá cheia da mistura de especiarias reservada; bata suavemente com as mãos para fazer a mistura de especiarias grudar. Cubra e coloque na geladeira por 1 hora.
3
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira pesada.Quando quente, mas não fumando, adicione metade dofiletes, lado temperado para baixo. Cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Virar; cozinharaté que o peixe seja cozido, 2 a 3 minutosmais. Limpe cuidadosamente a frigideira com uma toalha de papel. Repita com o óleo restantee filetes; sirva.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 11 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista