Pargo vermelho Enegrecido grelhado a carvão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. Uma porção contém 385 calorias, 36g de proteína, e 25g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Uma mistura de pimenta caiena, páprica, pargo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Snapper Vermelho Enegrecido, e Vinagrete De Pargo Enegrecido para receitas semelhantes.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.