Se você quiser adicionar mais sem glúten, primal e pescatarian receitas para sua caixa de receita, pargo vermelho esfregado com pimenta pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,72 por porção. Este prato principal tem 307 calorias, 47g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, alho em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Pargo Vermelho Esfregado Com Pimenta, Pargo Vermelho Esfregado Com Pimenta, e Pargo grelhado com molho de pimenta vermelha assada.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes. Mergulhe os filés na manteiga e esfregue com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
1 Pimenta Morita Seca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe os filés em fogo médio-alto por 2-4 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para o pargo. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.