Pargo Vermelho Grego
A receita do Pargo vermelho Grego está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 8. Para 97 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, sal, anéis de pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo Vermelho Grego, e Pargo grego na grelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue 7 minutos ou até ficar macio.
Adicione o tomate picado e os próximos 5 ingredientes( tomate picado através do alho); reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até que o líquido evapore, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Disponha os filetes em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe o suco de limão e 1/2 colher de chá de sal sobre os filés e cubra com a mistura de cebola.
Coloque as fatias de batata sobre a mistura de cebola e regue com 1 colher de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal. Cubra com fatias de tomate e anéis de pimentão.
Asse, descoberto, a 350 por 1 hora e 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Coloque 1 filé e 6 fatias de batata em cada um dos 8 pratos. Divida a mistura de cebola uniformemente entre cada porção e cubra cada porção com 1 fatia de tomate e 1 anel de pimentão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.