Pargo vermelho grelhado com molho de pimenta vermelha assada
Pargo vermelho grelhado com molho de pimenta vermelha assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,04 por porção. Uma porção contém 292 calorias, 32G de proteína, e 16G de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Se você tem filetes de pargo, coentro, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são molho de tomate assado e pimenta vermelha, Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio.
Misture pimentas assadas, maionese, alho e pimenta vermelha moída no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para a tigela; misture o coentro.
Corte a folha de bananeira em 4 pedaços, cada um com cerca de 12 polegadas de quadrado; coloque 2 peças na superfície de trabalho, com os lados ligeiramente sobrepostos. Cubra com 1/4 xícara de molho de pimenta, 1 filé de peixe e molho adicional de 1/4 xícara. Enrole as folhas ao redor dos peixes. Repita com as folhas restantes, peixe e 1/2 xícara do molho restante.
Amarre o peixe embrulhado com tiras adicionais de folha de bananeira para garantir o fechamento. Grelhador, coberto, 15 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo, girando após 8 min.
Sirva com o molho restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.