Pargo vermelho grelhado com Pesto de tomate Siciliano

Pargo vermelho grelhado com Pesto de tomate Siciliano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 407 calorias, 43g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.44 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de manjericão, tomate ameixa, pinhões e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Sanduíches Grelhados De Tomate-Pesto, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Penne vestida com Pesto toscano com couve crocante com alho e Crostini de tomate grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o pesto, combine os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Adicione o queijo e a pimenta vermelha; processe até misturar.
Transfira a mistura para uma tigela.
Adicione o tomate, 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino, mexendo delicadamente para combinar.
Para preparar o peixe, polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal. Disponha o peixe em uma assadeira revestida com spray de cozinha e grelhe 8 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo.
Coloque 1/2 xícara de orzo em cada um dos 6 pratos e cubra cada porção com 1 filé e 1/4 xícara de pesto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.