Pargo vermelho grelhado com Toranja-tomilho Mojo

Pargo vermelho grelhado com Toranja-tomilho Mojo
Pargo vermelho grelhado com Grapefruit-tomilho Mojo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.64 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 428 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Uma mistura de 1 grapefruit, óleo de canolan, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e mojo Picón, e Coco Amêndoa Snapper Dedos Com Grapefruit E Salada De Abacate.

Instrucao

1
Aqueça sua grelha em alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pincele o peixe com óleo e tempere os dois lados do peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
OleoOleo
3
Coloque o peixe na grelha e grelhe por 3 a 4 minutos ou até dourar e levemente carbonizado. Vire o peixe e continue grelhando, por 3 a 4 minutos para um cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire o peixe da grelha e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Regue o mojo sobre o snapper e sirva com fatias de toranja ao lado.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
PargoPargo
6
Combine todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista