Pargo vermelho grelhado com Grapefruit-tomilho Mojo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.64 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 428 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Uma mistura de 1 grapefruit, óleo de canolan, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e mojo Picón, e Coco Amêndoa Snapper Dedos Com Grapefruit E Salada De Abacate.
Instrucao
1
Aqueça sua grelha em alta.
Equipamento que você usará
Grill
2
Pincele o peixe com óleo e tempere os dois lados do peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Peixe
Oleo
3
Coloque o peixe na grelha e grelhe por 3 a 4 minutos ou até dourar e levemente carbonizado. Vire o peixe e continue grelhando, por 3 a 4 minutos para um cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Grill
4
Retire o peixe da grelha e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Grill
5
Regue o mojo sobre o snapper e sirva com fatias de toranja ao lado.
Ingredientes que você precisará
Toranja
Pargo
6
Combine todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.