Pargo vermelho grelhado em folhas de bananeira
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 55 e custos 32 centavos por porção. Uma porção contém 29 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Se você tem folhas de bananeira, laranjas, pargo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pargo grelhado em folhas de bananeira, Pargo vermelho grelhado em folhas de bananeira, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Corte 1 laranja em fatias; coloque na cavidade interna do peixe.
Coloque o peixe nas folhas de bananeira; pincele generosamente com molho de churrasco dos dois lados. Enrole o peixe nas folhas.
Grelhe o peixe 35 a 40 min., girando várias vezes, ou até ficar cozido e flocos de peixe facilmente com um garfo.
Enquanto isso, corte as laranjas restantes cortando uma fatia de 1/2 de polegada de espessura das extremidades superior e inferior das laranjas.
Corte a casca e a medula longe da fruta com uma faca afiada, usando um movimento descendente que segue a forma da laranja.
Corte os segmentos de laranja em cubos pequenos; coloque em uma tigela média.
Adicione qualquer suco de laranjas, corações de Palma, cebola, coentro e presunto.
Sirva salsa de frutas com peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.