Pargo vermelho grelhado em folhas de bananeira

Pargo vermelho grelhado em folhas de bananeira
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 55 e custos 32 centavos por porção. Uma porção contém 29 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Se você tem folhas de bananeira, laranjas, pargo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pargo grelhado em folhas de bananeira, Pargo vermelho grelhado em folhas de bananeira, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Corte 1 laranja em fatias; coloque na cavidade interna do peixe.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Coloque o peixe nas folhas de bananeira; pincele generosamente com molho de churrasco dos dois lados. Enrole o peixe nas folhas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
BananeiraBananeira
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Grelhe o peixe 35 a 40 min., girando várias vezes, ou até ficar cozido e flocos de peixe facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Enquanto isso, corte as laranjas restantes cortando uma fatia de 1/2 de polegada de espessura das extremidades superior e inferior das laranjas.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
6
Corte a casca e a medula longe da fruta com uma faca afiada, usando um movimento descendente que segue a forma da laranja.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Corte os segmentos de laranja em cubos pequenos; coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione qualquer suco de laranjas, corações de Palma, cebola, coentro e presunto.
Ingredientes que você precisará
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Sirva salsa de frutas com peixe.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde8
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