Pargo vermelho grelhado em folhas de bananeira

Pargo vermelho grelhado em folhas de bananeira
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o pargo vermelho grelhado em folhas de bananeira. Esta receita serve 4 e custa US $4,36 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 403 calorias, 52g de proteína, e 6g de gordura por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem folhas de bananeira, presunto assado oscar mayer, laranjas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Pargo grelhado em folhas de bananeira, Pargo vermelho grelhado em folhas de bananeira, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Corte 1 laranja em fatias; coloque na cavidade interna do peixe.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
PeixePeixe
3
Coloque o peixe nas folhas de bananeira; pincele generosamente com molho de churrasco dos dois lados. Enrole o peixe nas folhas.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
BananeiraBananeira
PeixePeixe
EnvolverEnvolver
4
Grelhe o peixe 35 a 40 min., girando várias vezes, ou até ficar cozido e flocos de peixe facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Enquanto isso, corte as laranjas restantes cortando uma fatia de 1/2 de polegada de espessura das extremidades superior e inferior das laranjas.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
6
Corte a casca e a medula longe da fruta com uma faca afiada, usando um movimento descendente que segue a forma da laranja.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Corte os segmentos de laranja em cubos pequenos; coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione qualquer suco de laranjas, corações de Palma, cebola, coentro e presunto.
Ingredientes que você precisará
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
CoentroCoentro
LaranjaLaranja
CebolaCebola
SucoSuco
PresuntoPresunto
9
Sirva salsa de frutas com peixe.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Dentes De AlhoDentes De Alho
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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