Pargo vermelho inteiro assado úmido com tomate, manjericão e orégano

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? O pargo vermelho inteiro assado úmido com tomate, manjericão e orégano pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $6.02 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 504 calorias, 62g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de pargo, azeite, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pargo com Tomate De Uva assado, alho e manjericão, Sola com manjericão, tomate e orégano, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Encha e cozinhe o pargo: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Se as barbatanas ainda estiverem no peixe, use uma tesoura de cozinha para cortá-las (elas simplesmente desmoronam quando cozidas).
Polvilhe tanto o interior quanto o exterior do peixe liberalmente com sal e pimenta. Encha a cavidade com 1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada, folhas inteiras de manjericão, raminhos de orégano, alho e rodelas de limão.
Usando uma assadeira muito grande (14 polegadas) ou uma assadeira pequena (forno seguro) aqueça cerca de 2 colheres de sopa do azeite em fogo médio-alto até fumar.
Adicione o peixe e cozinhe até dourar bem de um lado, 3 a 4 minutos. Vire o peixe-use uma espátula grande e pegue a cauda se não estiver muito quente-e cozinhe do outro lado até dourar bem, cerca de 2 minutos. Retire o peixe da panela e use toalhas de papel amassadas para limpar a panela do óleo.
Adicione outra colher de sopa de azeite à panela, uma pitada de flocos de pimenta vermelha, tomates, batatas, orégano picado e uma pitada de sal e cozinhe até que os tomates comecem a perder um pouco do líquido, cerca de 3 minutos. Retorne o peixe à panela, colocando-o em cima dos legumes e regue com uma colher de sopa de azeite.
Adicione o caldo de galinha à panela e esprema a metade restante do limão no molho na panela. Cozinhe no fogão por mais 3 a 4 minutos, regando o peixe com o molho e movendo alguns dos tomates e batatas na panela em cima do peixe.
Termine de cozinhar o peixe na panela segura do forno no forno 18 a 19 minutos. (Para verificar se há cozimento, empurre a cabeça para baixo suavemente na área entre o nariz e o topo da cabeça; quando a cabeça se afasta facilmente da parte de trás do pescoço, ela está pronta.)
Retire o peixe do forno e transfira-o cuidadosamente para uma travessa lateral, despejando qualquer líquido em sua cavidade de volta na panela e mantenha o peixe quente. Retorne a panela ao fogão em fogo médio e cozinhe o molho e os legumes por um minuto ou dois para concentrar os sabores.
Adicione outra colher de sopa de azeite à panela, o manjericão picado e tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Despeje o molho e os legumes sobre o peixe e sirva, usando uma colher grande para remover porções do peixe. (Não se esqueça de entregá-lo para comer do outro lado!)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.