Pargo vermelho inteiro assado úmido com tomate, manjericão e orégano

Pargo vermelho inteiro assado úmido com tomate, manjericão e orégano
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? O pargo vermelho inteiro assado úmido com tomate, manjericão e orégano pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $6.02 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 504 calorias, 62g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de pargo, azeite, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar Pargo com Tomate De Uva assado, alho e manjericão, Sola com manjericão, tomate e orégano, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Encha e cozinhe o pargo: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Se as barbatanas ainda estiverem no peixe, use uma tesoura de cozinha para cortá-las (elas simplesmente desmoronam quando cozidas).
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Polvilhe tanto o interior quanto o exterior do peixe liberalmente com sal e pimenta. Encha a cavidade com 1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada, folhas inteiras de manjericão, raminhos de orégano, alho e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Usando uma assadeira muito grande (14 polegadas) ou uma assadeira pequena (forno seguro) aqueça cerca de 2 colheres de sopa do azeite em fogo médio-alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione o peixe e cozinhe até dourar bem de um lado, 3 a 4 minutos. Vire o peixe-use uma espátula grande e pegue a cauda se não estiver muito quente-e cozinhe do outro lado até dourar bem, cerca de 2 minutos. Retire o peixe da panela e use toalhas de papel amassadas para limpar a panela do óleo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Adicione outra colher de sopa de azeite à panela, uma pitada de flocos de pimenta vermelha, tomates, batatas, orégano picado e uma pitada de sal e cozinhe até que os tomates comecem a perder um pouco do líquido, cerca de 3 minutos. Retorne o peixe à panela, colocando-o em cima dos legumes e regue com uma colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o caldo de galinha à panela e esprema a metade restante do limão no molho na panela. Cozinhe no fogão por mais 3 a 4 minutos, regando o peixe com o molho e movendo alguns dos tomates e batatas na panela em cima do peixe.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Termine de cozinhar o peixe na panela segura do forno no forno 18 a 19 minutos. (Para verificar se há cozimento, empurre a cabeça para baixo suavemente na área entre o nariz e o topo da cabeça; quando a cabeça se afasta facilmente da parte de trás do pescoço, ela está pronta.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Retire o peixe do forno e transfira-o cuidadosamente para uma travessa lateral, despejando qualquer líquido em sua cavidade de volta na panela e mantenha o peixe quente. Retorne a panela ao fogão em fogo médio e cozinhe o molho e os legumes por um minuto ou dois para concentrar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione outra colher de sopa de azeite à panela, o manjericão picado e tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje o molho e os legumes sobre o peixe e sirva, usando uma colher grande para remover porções do peixe. (Não se esqueça de entregá-lo para comer do outro lado!)
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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