Pargo vermelho inteiro com Ponzu é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 298 calorias, 51G de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $5.07 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de momiji oroshi, mirin, sake e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Ponzu, e Molho Ponzu para receitas semelhantes.
Instrucao
1
* Momiji Oroshi é Daikon ralado e pimentões japoneses secos inteiros. Para fazer 1/2 xícara: rale 1 Libra de daikon junto com 16 pimentões secos que foram embebidos em água quente por 5 minutos.Tempere levemente o peixe com sal por toda parte, incluindo as cavidades.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Seca
1 Xícara De Alho Picado
Rabanete Daikon
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Deixe o peixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.Limpe a umidade que se acumula na superfície do peixe com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Corte uma fenda de 1/2 de polegada de profundidade longitudinalmente ao longo da linha central de cada peixe, da cabeça à cauda. Faça isso em ambos os lados; os cortes ajudarão o peixe a cozinhar mais rápido e facilitarão o descascamento do grelhado flesh.To faça o molho, divida o momiji oroshi e as cebolinhas entre as 4 tigelas de ponzu; Reserve.Pré-aqueça uma grelha a quente médio.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
Gengibre Inteiro Amassado
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Escove a grelha de cozimento limpa e lubrifique bem.Grelhe o peixe cerca de 5 minutos de cada lado. Vire os snappers com cuidado, vire-os com uma espátula de peixe para que eles não se separem. Quando o peixe estiver pronto, você verá suco borbulhando pelas costas, e se você espiar dentro da cavidade, verá que a espinha e a carne próximas a ele ficarão brancas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva o peixe imediatamente, acompanhado do molho ponzu. Ponzu, faz cerca de 1 1/2 xícaras
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
Doce De Polvo Brite
6
Adicione o saquê e o mirin a uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto. Ferva por 1 minuto, retire do fogo e deixe o líquido entrar na sala temperature.In uma tigela, misture o molho de soja, suco cítrico, vinagre, a água de 1/4 xícara, a mistura de saquê, kombu e flocos de bonito. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe a mistura em infusão na geladeira por 12 horas ou durante a noite.Coe o ponzu através de uma gaze ou peneira fina; aperte suavemente para pressionar o líquido. O ponzu ficará na geladeira por 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Flocos Bonito
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Kombu
6 Pães De Gergelim, Divididos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Molho De Gergelim Japonês
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Água Adicional
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.