Pargo vermelho inteiro com Ponzu

Pargo vermelho inteiro com Ponzu
Pargo vermelho inteiro com Ponzu é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 298 calorias, 51G de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $5.07 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de momiji oroshi, mirin, sake e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Ponzu, e Molho Ponzu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
* Momiji Oroshi é Daikon ralado e pimentões japoneses secos inteiros. Para fazer 1/2 xícara: rale 1 Libra de daikon junto com 16 pimentões secos que foram embebidos em água quente por 5 minutos.Tempere levemente o peixe com sal por toda parte, incluindo as cavidades.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Deixe o peixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.Limpe a umidade que se acumula na superfície do peixe com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Corte uma fenda de 1/2 de polegada de profundidade longitudinalmente ao longo da linha central de cada peixe, da cabeça à cauda. Faça isso em ambos os lados; os cortes ajudarão o peixe a cozinhar mais rápido e facilitarão o descascamento do grelhado flesh.To faça o molho, divida o momiji oroshi e as cebolinhas entre as 4 tigelas de ponzu; Reserve.Pré-aqueça uma grelha a quente médio.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Escove a grelha de cozimento limpa e lubrifique bem.Grelhe o peixe cerca de 5 minutos de cada lado. Vire os snappers com cuidado, vire-os com uma espátula de peixe para que eles não se separem. Quando o peixe estiver pronto, você verá suco borbulhando pelas costas, e se você espiar dentro da cavidade, verá que a espinha e a carne próximas a ele ficarão brancas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva o peixe imediatamente, acompanhado do molho ponzu. Ponzu, faz cerca de 1 1/2 xícaras
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Adicione o saquê e o mirin a uma panela pequena e leve para ferver em fogo alto. Ferva por 1 minuto, retire do fogo e deixe o líquido entrar na sala temperature.In uma tigela, misture o molho de soja, suco cítrico, vinagre, a água de 1/4 xícara, a mistura de saquê, kombu e flocos de bonito. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe a mistura em infusão na geladeira por 12 horas ou durante a noite.Coe o ponzu através de uma gaze ou peneira fina; aperte suavemente para pressionar o líquido. O ponzu ficará na geladeira por 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
KombuKombu
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista