Pargo vermelho inteiro crocante com molho cítrico Asiático

Pargo vermelho inteiro crocante com molho cítrico Asiático
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um pargo vermelho inteiro com molho cítrico Asiático. Esta receita faz 4 porções com 384 calorias, 71g de proteína, e 8G de gordura um. Para $5.62 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem snappers, cebolinhas incluindo tops, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pargo vermelho inteiro grelhado com molho picante de citrinos e gengibre, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Pargo vermelho crocante com ragu de batatas, cebolas, alcachofras e azeitonas verdes com molho Vierge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o peixe e seque bem a superfície e a cavidade de cada um com toalhas de papel. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou maior, aqueça 3/8 de polegada de óleo de cozinha em fogo moderadamente alto até ficar muito quente. Um termômetro de gordura profunda deve registrar 37
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione cuidadosamente o peixe, deixando as caudas saírem da panela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe o peixe cozinhar, sem movê-los, até ficar crocante e dourado, cerca de 9 minutos. Usando uma espátula grande, vire cuidadosamente cada peixe. Continue cozinhando até ficar crocante e dourado e pronto, cerca de 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Enquanto isso, em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture o caldo, o molho de soja, o suco de limão, o suco de laranja, o óleo de gergelim, o gengibre ralado e as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Sirva o peixe em uma travessa. Passe uma faca entre a carne e os ossos e retire o filé com a pele presa. Vire o peixe e repita. Passe o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Alternativas de peixe: no lugar de todos os snappers vermelhos, você pode usar robalo inteiro, porgies ou rockfish do mesmo peso.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
RobaloRobalo
PorgyPorgy
8
Recomendação de vinho: um vinho branco nítido e ácido será melhor com os sabores cítricos e ingredientes asiáticos deste prato. Experimente um Sauvignon blanc do Vale do Loire na França (Sancerre) ou um pinot blanc da região da Alsácia.
Ingredientes que você precisará
SancerreSancerre
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista