Pargo vermelho inteiro grelhado com molho picante de citrinos e gengibre

Pargo vermelho inteiro grelhado com molho picante de citrinos e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 529 calorias, 94g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $7.71 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o pargo, o azeite, o gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bifes de Atum grelhado com molho cítrico-gengibre, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Pargo grelhado com molho de alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio.
Para preparar o molho, misture os primeiros 10 ingredientes; Reserve.
Para preparar o peixe, marque cada peixe com 3 cortes diagonais em ambos os lados.
Pincele fora do peixe uniformemente com azeite.
Polvilhe com sal kosher e pimenta preta. Recheie as fatias de limão e alho em cortes.
Coloque as fatias de limão restantes em cada cavidade de peixe. Cubra fora do peixe com spray de cozinha.
Coloque os peixes na grelha; grelhe 40 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. (O peixe não precisa ser girado.)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.