Pargo vermelho inteiro grelhado com molho picante de citrinos e gengibre

Pargo vermelho inteiro grelhado com molho picante de citrinos e gengibre
Pargo vermelho inteiro grelhado com molho picante de citrinos e gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 529 calorias, 94g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $7.71 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o pargo, o azeite, o gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bifes de Atum grelhado com molho cítrico-gengibre, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Pargo grelhado com molho de alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Para preparar o molho, misture os primeiros 10 ingredientes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3
Para preparar o peixe, marque cada peixe com 3 cortes diagonais em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Pincele fora do peixe uniformemente com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Polvilhe com sal kosher e pimenta preta. Recheie as fatias de limão e alho em cortes.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Coloque as fatias de limão restantes em cada cavidade de peixe. Cubra fora do peixe com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Coloque os peixes na grelha; grelhe 40 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo. (O peixe não precisa ser girado.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Sirva peixe com molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde99
Revista