Pargo vermelho mexicano com pimentão e milho
A receita de pargo vermelho mexicano com pimenta e milho está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Para $4.16 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 31g de gordura, e um total de 662 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue tomates, molho tabasco, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Mexicano Red Snapper Veracruz, e A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.