Pargo vermelho mexicano com pimentão e milho

Pargo vermelho mexicano com pimentão e milho
A receita de pargo vermelho mexicano com pimenta e milho está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Para $4.16 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 31g de gordura, e um total de 662 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue tomates, molho tabasco, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Mexicano Red Snapper Veracruz, e A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista