Pargo vermelho Panfried com manteiga de Chipotle
Panfried Red Snapper com manteiga de Chipotle é um pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 403 calorias, 36g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $2.86 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pargo, sal, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Pargo Vermelho Panfried Com Manteiga De Chipotle, Pargo assado com manteiga de Chipotle, e Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse a manteiga, os chipotles a gosto, o molho adobo e o sal com um garfo até misturar.
Seque o peixe e corte cada filé ao meio transversalmente, depois tempere com sal e pimenta.
Espalhe a farinha em um prato e drague o peixe, derrubando o excesso.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois peixe panfry, a pele fica para cima primeiro, em lotes, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 4 a 6 minutos.
Transfira como cozido com uma espátula com fenda para pratos e adicione mais óleo à frigideira conforme necessário. Peixe superior com dollops de manteiga de chipotle.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.