Pargo Vermelho Recheado Com Ervas

O pargo vermelho recheado com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 497 calorias, 94g de proteína, e 7g de gordura um. Para $7.68 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue sal, folhas de manjericão, pargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo Vermelho Da Alho-Erva, e Pargo Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Marque os peixes fazendo 3 cortes diagonais de cada lado.
Coloque 1 (18 x 12 polegadas) folha de papel alumínio sobre uma superfície de trabalho e cubra com spray de cozinha.
Coloque o peixe no centro da folha; esfregue o óleo na cavidade dos peixes.
Polvilhe 1/2 colher de chá de sal na cavidade do peixe; polvilhe restante 1/2 colher de chá de sal uniformemente em ambos os lados do peixe.
Coloque as fatias de limão e os próximos 4 ingredientes (através do tomilho) na cavidade dos peixes. Enrole o peixe em papel alumínio, torcendo as pontas para selar;coloque o peixe na grelha. Grelhe 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. Descarte fatias de limão e ervas.
Sirva peixe com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.