Pargo Vermelho-Tortinhas De Tomate
Red Snapper-Tartlets de tomate é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 54g de gordura, e um total de 751 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.55 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de mostarda dijon, queijo feta, tomate roma e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Tortinhas De Tomate.
Instrucao
Desdobre a folha de pastelaria; corte em 6 porções iguais.
Estenda cada porção até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada. Coloque cada porção em uma assadeira untada de 4 polegadas com fundo removível; apare as bordas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o filé de peixe.
Polvilhe com suco de limão. Cozinhe 6 a 7 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo; esfriar um pouco. Floco de peixe em pedaços do tamanho de mordida e transfira para uma tigela média.
Adicione os tomates e o queijo; misture delicadamente para combinar. Coloque a mistura uniformemente em panelas de torta preparadas.
Misture os ovos e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média com um batedor de arame. Colher a mistura uniformemente sobre o recheio de peixe em panelas azedas.
Coloque tortas em uma assadeira.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que os topos estejam levemente dourados e os centros estejam ajustados.
Deixe repousar 10 minutos.
Retire os lados das panelas antes de servir.
Vinho nota: pargo e tomate me lembra do Mediterrâneo. Qualquer vinho branco fomentaria a costa do Mediterrâneo funcionaria, mas os Skouras Moschofilero frescos e crocantes ($10- $ 1
do Peloponeso na Grécia soa muito bem para mim.-- Steven Geddes
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.