Pargo Vermelho-Tortinhas De Tomate

Pargo Vermelho-Tortinhas De Tomate
Red Snapper-Tartlets de tomate é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 54g de gordura, e um total de 751 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.55 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de mostarda dijon, queijo feta, tomate roma e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Tortinhas De Tomate.

Instrucao

1
Desdobre a folha de pastelaria; corte em 6 porções iguais.
2
Estenda cada porção até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada. Coloque cada porção em uma assadeira untada de 4 polegadas com fundo removível; apare as bordas.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o filé de peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe com suco de limão. Cozinhe 6 a 7 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo; esfriar um pouco. Floco de peixe em pedaços do tamanho de mordida e transfira para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Adicione os tomates e o queijo; misture delicadamente para combinar. Coloque a mistura uniformemente em panelas de torta preparadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Misture os ovos e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média com um batedor de arame. Colher a mistura uniformemente sobre o recheio de peixe em panelas azedas.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Coloque tortas em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até que os topos estejam levemente dourados e os centros estejam ajustados.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Deixe repousar 10 minutos.
10
Retire os lados das panelas antes de servir.
11
Vinho nota: pargo e tomate me lembra do Mediterrâneo. Qualquer vinho branco fomentaria a costa do Mediterrâneo funcionaria, mas os Skouras Moschofilero frescos e crocantes ($10- $ 1
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
do Peloponeso na Grécia soa muito bem para mim.-- Steven Geddes

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista