Pargo Vitrificado Soja
O pargo com vidro de soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 696 calorias, 73g de proteína, e 32G de gordura um. Para $6.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mel, sal e pimenta kosher, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, Pargo Vermelho Vitrificado Laranja, e Molho Soja-Gergelim.
Instrucao
Para fazer o esmalte, misture o molho de soja, saquê, mel, gengibre, alho, mostarda e óleo de gergelim em uma panela pequena. Deixe ferver, reduza o fogo e deixe ferver até reduzir a um esmalte grosso. Junte o molho de feijão preto, se estiver usando.
Aqueça a grelha, certificando-se de que está limpa. As brasas devem estar quentes. Baste o interior do peixe com um pouco do esmalte de soja; reserve o esmalte extra.
Coloque o coentro, o alho e o gengibre na cavidade abdominal do peixe; tempere com sal e pimenta. Wrapthree ouquatro pedaços de barbante de cozinha ao redor do peixe; dê um nó em cada peça com força e apare qualquer barbante em excesso.
Pincele a parte externa do peixe com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe em uma grelha média-quente, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 10 minutos de cada lado. Liberalmente baste o peixe grelhado com o esmalte de soja reservado antes de servir. Sugestões De Bebidas
O pargo envidraçado com soja, com sua doçura e tempero, combinaria bem com brancos secos, como Gewrtztraminer e Riesling. Experimente a frutada mistura Traminer Riesling da Rosemount da Austrália.
50, Gordura Monoinsaturada
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25, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.