Parker House Rolls
Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 156 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue flocos de batata instantâneos, açúcar, leite morno e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parker House Rolls, Parker House Rolls, e Parker House Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite, fermento, farinha de pão, açúcar e flocos de batata na tigela da batedeira. Sove até que a massa esteja lisa e elástica. A massa será bastante rígida neste momento.
Adicione a manteiga e o sal e continue amassando até que a manteiga esteja completamente incorporada. Cubra a tigela com filme plástico e reserve até que a massa tenha dobrado de tamanho, cerca de uma hora.
Forre uma assadeira com papel manteiga e pré-aqueça o forno a 177°. polvilhe levemente a superfície de trabalho com farinha. Vire a massa, dê um tapinha para achatá-la. Dobre o lado esquerdo em direção ao meio, depois o topo, depois o lado direito e o fundo para formar um quadrado áspero.
Com um rolo, role a massa para cerca de 9 por 12 polegadas. Usando um cortador de pizza ou faca afiada, corte a massa em três tiras de 12 polegadas e, em seguida, corte cada tira em 4 pedaços iguais, para que você tenha 12 quadrados.
Usando um pauzinho, a alça de uma colher de pau, ou um objeto semelhante, pressione uma linha em cada quadrado indo direto (não diagonalmente) para que não seja bem no centro do quadrado. Isso ajudará a evitar que a massa se desdobre quando assa. Dobre a massa no vinco, com a porção maior dobrada sobre a menor, como uma amêijoa com uma mordida excessiva.
Arrume a massa dobrada na assadeira, deixando espaço entre eles se você não quiser que eles toquem, ou colocando-os quase tocando se preferir pãezinhos separados. Cubra os pães com filme plástico e reserve até dobrar de tamanho, metade do tempo que levou para o primeiro Aumento (Cerca de 30 minutos).
Quando os pães dobrarem de tamanho, asse a 177° até que os pães estejam bem dourados, cerca de 25 minutos.
Retire os pães da panela e deixe esfriar em um rack.